bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Low Bridge — We Are Coming To A Town


Перечитал свои записки о нашем путешествии в прошлом году (тут и тут) — и вижу, что в этом году всё получилось, как и тогда: превосходно. Младшенькая была на своём велосипеде, новеньком голубом Бьянчи, и героически преодолела все трудности, включая самый длинный (63 мили) и холмистый день, который завершился длинным и крутым подъёмом в город с непроизносимым названием Canajoharie:


И поднялась до конца, ни разу не останавливаясь и не жалуясь! Очень я ею горд, ведь ещё год назад она практически не ездила на велосипеде, и я уже практически отчаялся что такая взрослая девица сможет этому делу научиться. А у взрослой девицы неожиданно оказался бойцовский характер.

Счастье у нас было необыкновенное. Я вот тебе, читатель, говорю: поехали с нами, поехали, а ты всё как-то ленишься и не едешь. Тебе же хуже, читатель! Нам всё очень понравилось. И при этом этот конкретный заезд вполне расслабленный и подходит для не особенных велосипедных энтузиастов и для детей. Если уж моя младшенькая справилась, неужели ты-то не сможешь, читатель? Очень тебе рекомендую.



Что же касается следующего года, то наши планы пока не ясны. Может, сделаем этот же заезд в третий раз, а может, попробуем что-нибудь новенькое. Например, заезд от Олбани до г. Нью-Йорка, который организует та же контора. Он короче, но заметно более холмистый.
Tags: bike, erie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments