bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Летнее время, зимнее время

Переходы на летнее время и обратно — массовое помешательство в мировом масштабе. Всё началось как натуральный хак, чтобы сэкономить топливо во время первой мировой войны. Уж не знаю, что они там наэкономили, но современная ситуация показывает полное непонимание сущности времени. Каковая состоит, в первую очередь, в том что, в отсутствие машины времени, время должно возрастать монотонно и непрерывно, а во вторую очередь, что своё наиболее высокое положение на небосводе Солнце занимает в полдень, почему он так и называется.

И самое занятное, что добиться этого идеального течения времени очень просто. ДОСТАТОЧНО НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ! А если кому-то надо вставать пораньше или спать подольше, они должны наконец осознать направление причинно-следственной связи и перепрограммировать собственный будильник, а не все часы в стране.

Честно скажу, я поражён тому, что Россия в наше абсурдное время пошла на такой разумный шаг (всего на 46 лет позже Аризоны). Если оно так и останется, это может войти в историю как главное конструктивное достижение правительств Медведева-Путина.

Только вот сомнительно мне что-то.
Tags: politics, time
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments