bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Планов громадьё

Я, конечно, понимаю, что только зима началась (а у кого-то ещё не началась), но всё равно хочу поговорить с вами о планах на лето. У кого есть дети школьного возраста, те знают: планировать лето — это как собирать паззл. А ближе к делу уж скорее как играть в тетрис. Так что начинать никогда не рано.

Так вот: есть у меня достаточно сильное желание съездить в велосипедный поход на недельку-другую. Желательно с детьми. То есть с ребёнком — с младшенькой. У старшенького теперь своя жизнь.

Никто не хочет присоединиться, с детьми или без?

Один из вариантов, о котором я думаю — это организованный заезд по каналу Эри, в котором мы участвовали уже два раза (и о котором я писал по тагу erie). 12-19 июля, восемь дней с воскресенья по воскресенье, 400 миль. Хорошо подходит для детей и для начинающих: простой маршрут, на три четверти по абсолютно плоской велосипедной дорожке без машин. Полная поддержка: организованное жильё (в палатках), питание и перевоз вещей с места на место. Знай крути педали.

Кроме этого есть и другие организованные варианты, о них напишу отдельно.

Я-то лично предпочёл бы поехать абсолютно самостоятельно, и по этому поводу тоже есть мысли. Например, можно съездить в Акадию (национальный парк и бывшее имение Рокфеллера).

Так что если вдруг вам это в принципе интересно, проявитесь как-нибудь и будем думать дальше.

Ну, и если кто то хочет на три-пять-семь дней на яхте сходить, я тоже с удовольствием, с детьми или без.
Tags: bike, erie, plans
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments