bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

  • Mood:
  • Music:

Двигаться дальше

Любезная подруга el_philippa сделала мне прекрасный комплимент в комментарии к моему недавнему посту о смене работы: «Фотографии совершенно отвлекли от текста своими красками».

Мне кажется, что это идеальное устройство жизни: когда окружающая нас прекрасность Бытия полностью отвлекает от текущих дел. Если я хоть как-то смог передать это чувство, то я очень горд. Спасибо!

Но, тем не менее, пару слов о текущих делах. Сегодня был последний день моей работе на моей работе, в странном офисе в торговом центре на пл. Копли.

На следующей неделе начинаю новую работу в крошечной компании из двух человек (я буду третьим). Как и в прошлый раз, мне предложили выбрать себе должность. Я, для разнообразия, сказал СТО (технический директор, если угодно). Они сказали, хорошо. Посмотрим теперь, что из все этого выйдет.

Компания полностью самостоятельно раскрученная с нуля (никаких инвестиций) и, что поразительно, прибыльная. Или, точнее, была прибыльная, пока они не взяли меня. Теперь убыточная. Так что первым делом надо будет понять, как вернуть ей прибыльность, а то долго они не протянут.

Мои большие планы на прогулки в обеденный перерыв придётся отменить. Новая работа находится в г. Сомервиле, от которого я многого не ожидаю. Хотя посмотрим. Найду что-нибудь интересное, обязательно покажу.

Ну и наконец, чтобы красота какая-то всё же тоже присутствовала (а красота всегда должна присутствовать!), несколько фотографий из офиса в торговом центре.

Вид в сторону моря.





Голубые горы на заднем плане.







Теперь несколько видов поближе. Рядом строят небоскрёб.



Знак Citgo на закате.



Второй самый высокий небоскрёб в Бостоне.



Соседние дома.





Вид на ненавистный торговый центр с фонтаном. Прощайте!

Tags: boston, job, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment