bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Страна Лунных Восходов

В четверг вечером ходили с друзьями под парусом. Вечер снова выдался тёплым и прекрасным. Сначала ветра было мало, мы вальяжно скользили по волнами, пили терпкое красное вино и разглядывали взлетающие из аэропорта прямо над нами самолёты.

Потом включился ветер, лодка накренилась встрепенулась, как боевой конь при звуках трубы, и помчалась вперёд. При всей моей любви к красному вину, когда становится не до него, всё-таки ещё лучше!

И вот, уже после заката, на обратном пути кто-то из нас смотрит назад — на восток — и с большими от удивления глазами говорит «ой!». А на востоке практически над самым горизонтом висит луна. Большая-большая, круглая-круглая, и такая какая-то розово-красно-бледная, что даже и не поймёшь, реальная ли она, существует ли на самом деле.

Вот несколько фотографий, в хронологическом порядке, по мере того как наступала ночь. Все фотографии сделаны с одинаковым балансом белого, так что хорошо видно, как быстро менялся её цвет. (Прошу прощения за качество — снимал в темноте, с рук, с румпелем в руках и без зума.)









Рядом с луной на последней фотографии — самолёт.
Tags: moon, photo, sail
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments