bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Предвкушение сезона

На днях съездил на велосипеде в город Марблхед заисследовать с суши Марблхедский маяк (ждите отчёта). Погода наконец-то настала тёплая и солнечная, и океан был того правильного оттенка синего цвета, и пах тем правильным морским запахом, что душа моя моментально оттаяла от зимней спячки. А на горизонте не было видно ни одного паруса, и в самой Марблхедской бухте не было ни одной мачты, лишь пара рыбацких лодок:



А ведь это одна из самых оживлённых яхтенных бухт в Америке, и летом ещё на самых дальних к ней подходах виден густой лес мачт.

И сразу острое чувство пустоты в природе, пустоты, которую должны заполнить мы. Чтобы наш парус белел на бескрайних горизонтах, чтобы наша лодка швартовалась в дальних бухтах.

Друзья мои! Сезон начинается 1 мая. В этом году у нас будет бóльшая лодка и славные путешествия. Присоединяйтесь! У меня не всегда хватает сил пинать каждого из вас, но я буду действительно рад пройти с вами под парусом. Жизнь коротка, и надо успеть подышать свежим морским воздухом. Приходите, и будет у нас счастье — для всех, даром.

This entry was originally posted at https://bluedrag.dreamwidth.org/296580.html. Please comment there using OpenID.
Tags: photo, sail
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments