bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Where There Is A Wheel, There Is A Way

Вдруг неожиданно слетал во Флориду на несколько дней, походить под парусом в Заливе Тампы. О чём вскоре напишу поподробнее, а пока вот о чём.

Я уже давно собирался как-нибудь поехать в наш аэропорт на велосипеде. Многие люди ошибочно считают, что это невозможно: только на машине по туннелю под Бостонской бухтой и автомагистрали. На работе меня уверяли, что всё кончится тем, что меня задержит полиция.

Так вот: они ошибаются, до аэропорта вполне можно доехать по городу, и не так уж и далеко (8.5 миль от моей работы, 15 миль от дома). Моя короткая поездка оказалась замечательной возможностью попробовать: я летел один, и вещей брал с собой в солнечную Флориду немного, они поместились в среднего размера сумку, которую я прикрепил к багажнику велосипеда. Отлёт был в полчетвёртого, так что я ещё зашёл утром на работу, поработал, пообедал и неспеша поехал оттуда в аэропорт. Доехал без проблем, меньше чем за час и вполне спокойно. Дорога включала переезд через две большие реки (аэропорт находится в Восточном Бостоне, бывшем острове, а теперь почти острове), постиндустриальный район города Эверета и приятный парк с велосипедными дорожками в Восточном Бостоне.

В аэропорту даже есть стоянка для велосипедов, хотя и очень непритязательная:



Прилетев обратно из Тампы, к некоторому даже своему удивлению обнаружил велосипед в целости и сохранности. Примотал сумку к багажнику и поехал домой.

Ещё один велосипедный рубеж взят.

Отдельно горд тому, что смог обойтись одной парой обуви и для солнечной Тампы, и для холодного ветреного Бостона: сандалиями. Две пары шерстяных носков творят чудеса.

This entry was originally posted at https://bluedrag.dreamwidth.org/310256.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments