bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Моя иерусалимская сестра, йог, каратистка и иглоукалывательница, научила меня есть на завтрак ячмень с водорослями и куркумой (турмериком). Я его заливаю на ночь в пропорции 1:2 (с водорослями и чесночком), а утром остаётся только включить плиту. Если есть в холодильнике, добавляю ещё помидоры и/или зелень.

А вот мой последний шедевр: острый хуммус. Бобы, чеснок, имбирь, лимонный сок, петрушка, свежемолотые семена: лён, тмин, кориандр, порошок карри, оливки, каперсы, красное вино. Превосходно!
Tags: chickpeas, hummus, recipe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments