bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Планов громадьё

В конце мая -- традиционный велосипедный заезд с младшенькой на Мыс Трески. 4 дня, возвращенике на пароме. Все желающие приглашаются присоединятся, наличие маленьких девочек желательно, но не обязательно.

Вместо сорвавшегося в прошлом году велопохода на Монреаль думаю поехать куда-нибудь в этом году. Предположительно в июне, на одну-две недели, скорее всего без детей. Если кто-то хочет присоединится, пишите. И время, и сроки, и маршрут очень даже обсуждаемы.

Летом планирую активно учиться на яхтах: неформально на реке, и более формально на океане (возьму как минимум курс для начинающих, там посмотрим). Желающие приглашаются присоединяться, тем более, что есть места, где на трёх-четырёх человек вполне можно зафрахтовать яхту с инструктором.

Last but not least: в конце следующего декабря организую велопоход по Флориде для подростков и/или их родителей. Особенно рекомендуется жителям северных стран. Предварительный план: прибытие на поезде в Маями, потом на велосипеде до конца Key West, на пароме на материк, и либо в Тампу, либо обратно в Маями. Общая продолжительность, включая поезда: не больше двух недель. Точно захватываем Рождество, и может быть Новый Год. Разыскиваются желающие либо поучаствовать, либо помочь в планировании, либо и то и другое.

Пока всё.
Tags: bike
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments