bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Сири

Сам я, понятное дело, Сири ещё не видел (не слышал), но читая про него, не могу не вспомнить любимую цитату из великой книги:
В Большой Галактической энциклопедии робот определяется как механический аппарат, предназначенный для выполнения работы человека. По определению маркетингового отдела Сириусианской кибернитеческой корпорации робот — это Ваш Пластиковый Приятель, С Которым Можно Весело Провести Время.

По определению путеводителя «Автостопом по Галактике» маркетинговый отдел Сириусианской кибернитеческой корпорации — банда безумных придурков, которых первыми поставят к стенке, когда начнётся революция. В сноске к этой статье редакция объявляет конкурс на замещение вакантной должности корреспондента по робототехнике.

По курьёзному совпадению, в будущем издании Большой Галактической энциклопедии, написанном через тысячу лет и попавшем к нам через пространственно-временной туннель, маркетинговый отдел Сириусианской кибернитеческой корпорации определяется как банда безумных придурков, которых первыми поставили к стенке, когда началась революция.
Tags: hgttg, quote
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments