bluedrag (bluedrag) wrote,
bluedrag
bluedrag

Граноловый хлеб

(2 батона)

Вода, 2 стакана
Дрожжи, 1.5 ст.л.
Мёд, 0.5 стакана
Каноловое масло, 1 ст.л.
Корица, 1 ч.л.
Соль, 1 ст.л.
Белая мука, 1.5 стакана
Цельная мука, 2.5 стакана
Гранола, 1.5 стакана

(Jeff Hertzberg, Zoë François. Artisan Bread in Five Minutes a Day.)

Я применил свои стандартные модификации: заменил всю муку на цельную (4 стакана), воды на глаз, меньше соли и дрожжей (примерно по две чайные ложки того и другого).

Получилось весьма вкусно, но вот интересно, не было ли бы так же вкусно, если просто положить гранольные ингредиенты непосредственно в хлеб?
Tags: bread, recipe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments